Zum Hauptinhalt springen

Arbeiten in Neuseeland

Alles, was du wissen musst!

Für Österreicher zwischen 18 und 30 Jahren ist es seit 2012 möglich, ein halbes Jahr dort zu arbeiten - allerdings mit einer großen Einschränkung: Bevor es mit dem Arbeiten losgehen kann, muss zuerst ein so genanntes "Working Holiday Visum" online ergattert werden. Davon gibt es jährlich nur eine sehr begrenzte Anzahl von insgesamt 100 Stück für alle ÖsterreicherInnen, die in Neuseeland arbeiten möchten! 

Mehr Infos und alle Visa-Möglichkeiten in Neuseeland findest du auf der Homepage der neuseeländischen Einwanderungsbehörde

Links